NEU: SMART DIGITAL BAITBOAT BATTERIE SYSTEM

... das klügste Futterboot-Batteriesystem der Welt!

Unser UK Manager Rowan zeigt das neue Smart Batteriesystem.

''Da die Baitboat-Technologie immer fortschrittlicher, besser und intelligenter wird, verfügen wir jetzt über ein neues,

leistungsstarkes Smart-Batteriesystem mit einem völlig neuen Design und Carplounge Exclusive! Plug & Play, ein Druckknopf aufladen

✓ Keine verworrenen Kabel und Ladeeinstellungen mehr erforderlich!

✓ Stoßfestes, wasserdichtes IP67 ABS-Kunststoffgehäuse.

✓ Integriertes BMS mit Autobalancing & LED-Anzeige

✓ Smart Plug & Play Anschluss an Futterboot / Ladegerät

✓ Faltbarer Batteriegriff für einfache Entfernung

✓ Automatischer Speichermodus für maximale Leistung und Langlebigkeit

✓ Überladung, Tiefenaustragung und Kurzschlussschutz

✓ Indoor- und Outdoor-| Überall aufladen: bis zu 4 Batterien bei 220V / 12V & LoungeBox!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.